办理商标信息改错
办事指南
 
 
事项名称 办理商标信息改错
服务对象 商标注册人或商标申请人
办理机构 国家工商总局商标大厅
办理地址 北京市西城区茶马南街1号 邮编:100055
办公时间 周一至周五 上午8:30-11:00 下午13:30-16:00(国家法定节假日除外)
联系电话 86-10-63219616 86-10-68027820 86-10-63219612
受理方式 (一)更改各类通知书及证书、证明文件的,商标注册申请人或注册人需将情况说明及待更改文件原件直接递交或邮寄至商标局商标信息档案管理处,也可委托他人办理。
(二)更改中国商标网上公布的《商标公告》或商标信息的,商标注册申请人或注册人可通过中国商标网“商标查询”项目中的“错误信息反馈”栏目填写提交《有误商标数据更改单》。
 
 
 

  (一)更改各类通知书及证书、证明文件的,提交:

  1.更改情况说明文件;

  2.待更改文件原件

  3.委托他人办理的,提交《代理委托书》

  (二)更改中国商标网上公布的《商标公告》或商标信息的,提交:

  通过中国商标网“商标查询”项目中的“错误信息反馈”栏目填写提交《有误商标数据更改单》