• 总局机关举行第二届职工运动会开幕式暨健步走活动
  • 发布时间:2017年05月12日     信息来源:中国工商报

    

5月11日国家工商总局机关在北京奥林匹克森林公园举行第二届职工运动会开幕式暨健步走活动。

                                                              □栗世民/摄  

  

  5月11日,国家工商总局机关在北京奥林匹克森林公园举行第二届职工运动会开幕式暨健步走活动,进一步推动总局群众健身运动蓬勃开展。总局党组书记、局长张茅,总局党组成员、副局长唐军、王江平与总局机关300多名干部职工一道参加了健步走活动。张茅宣布运动会开幕。

  总局党组高度重视干部职工的身体健康和工作生活,要求机关工会组织形式多样、喜闻乐见的文体活动,增强干部职工的身体素质。在总局党组的关心指导下,总局机关第二届职工运动会经认真筹备拉开帷幕。开幕式上,总局党组号召总局机关各单位高度重视,妥善处理日常工作和运动会的关系,积极支持、协助机关工会做好各项组织工作,并希望机关干部职工积极参与,展现出良好的精神面貌。

  本届运动会共设置10多个比赛项目,从5月开始到9月底结束。运动会旨在增强广大干部职工的身体素质,集中展示总局机关精神文明建设新成果,激发干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,以良好的精神状态,更好地完成党和国家赋予的使命。

    
  • 相关文章