• 张茅走访慰问离退休老党员老同志
  • 发布时间:2017年07月12日     信息来源:中国工商报

  

    国家工商总局党组书记、局长张茅来到退休老党员谢林同志家中走访慰问。□刘乐兵/摄

 

  在中国共产党成立96周年之际,为体现总局党组对老党员老同志的关爱,7月6日,国家工商总局党组书记、局长张茅亲自登门,对党龄50年和生活困难、患有重病的3位老党员进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并送去全局同志的关怀。

  张茅详细询问了几位老同志的生活情况和健康状况,叮嘱他们安心休养、乐观生活,有什么困难和需要随时向总局提出。老同志十分感谢组织的关心和同志们的关爱,表示将一如既往地为党和人民的事业、为工商行政管理改革发展积极凝聚和释放正能量。

  机关党委和离退办主要负责同志陪同走访慰问。

  根据中央国家机关工委的要求,国家工商总局离退休干部党委还对84名党龄50年以上的老党员进行了慰问。

  • 相关文章