fcxxwxqy.jpg
hed.jpg

    近日,国务院印发《关于扶持小型微型企业健康发展的意见》,从资金支持、财税优惠、创业基地建设、促进企业信息互联互通等方面提出一系列政策措施,扶持小微企业(含个体工商户)健康发展。

    目前我国小微企业数量快速增长,为促进经济发展和社会就业发挥哪些积极作用?它们在发展中面临着什么样的困难和问题?国家的十大措施将如何助推小微企业健康发展?怎样落地生效?2014年12月2日10时,工商总局个体私营经济监管司副司长张霞和中国中小企业发展促进中心副主任陈新做客中国政府网,与网友在线交流,并回答网友关心的问题。

主题:工商总局解读《关于扶持小型微型

      企业健康发展的意见》

时间:2014年12月2日10时

嘉宾:张霞 工商总局个体私营经济监管

      司副司长

      陈新 中国中小企业发展促进中心

      副主任

 

文 字 正序 倒序
全文实录
 
  • 版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局    京ICP备17017945号
  • 地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820
  • 技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心