三部门结合《政府工作报告》谈简政放权
三部门结合《政府工作报告》谈简政放权

简 介:2015年3月5日上午9时,十二届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查年度计划报告和预算报告。
    2015年简政放权重点任务是什么?工商总局为“大众创业万众创新”提供了什么样的环境?民政部在社会组织登记管理工作方面取消下放了哪些审批事项?2015年3月10日10时,民政部国家民间组织管理局副局长李勇,工商总局办公厅主任、新闻发言人于法昌,中国行政体制改革研究会秘书长、国家行政学院教授王满传做客中国政府网,与网友在线交流,并回答网友关心的问题。

主 题:三部门结合《政府工作报告》谈简政放权

时 间:2015年3月10日10时

嘉 宾:李  勇 民政部国家民间组织管理局副局长

        于法昌 国家工商总局办公厅主任、新闻发言人

        王满传 中国行政体制改革研究会秘书长、国家行政学院教授

 

文 字 正序 倒序
全文实录
 
  • 版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局    京ICP备17017945号
  • 地址:北京市西城区三里河东路八号    邮政编码:100820
  • 技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心