• 《关于滥用知识产权的反垄断执法指南(国家工商总局第七稿)》公开征求意见的公告
  • 发布时间:2016年02月04日     信息来源:工商总局

  为进一步贯彻落实《反垄断法》,进一步明确正当的知识产权权利行使行为和排除、限制竞争的滥用行为之间的界限,根据国务院反垄断委员会有关工作部署,国家工商行政管理总局起草了《关于滥用知识产权的反垄断执法指南(国家工商总局第七稿)》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录国家工商总局网站(网址:http://www.saic.gov.cn),通过首页右侧“规章草案意见征集”栏提出意见。

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区三里河东路8号国家工商总局竞争执法局(邮编:100037) 

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:qishuanglin@saic.gov.cn。

  意见反馈截止时间为2016年2月23日。

国家工商行政管理总局

2016年2月4日  

  • 附件下载
  • 相关文章