• 《消费者权益保护法实施条例》(征求意见稿)公开征求意见的公告
  • 发布时间:2016年08月05日     信息来源:工商总局消费者权益保护局

  为落实《全国人民代表大会常务委员会执法检查组关于检查<中华人民共和国消费者权益保护法>实施情况的报告》的有关建议,按照《国务院办公厅转报工商总局关于落实全国人大常委会消费者权益保护法执法检查报告及审议意见报告的函》的意见,国家工商行政管理总局代国务院起草了《消费者权益保护法实施条例(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录国家工商总局网站(网址:http://www.saic.gov.cn),通过首页右侧“法规规章草案意见征集”栏提出意见。

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区三里河东路8号国家工商总局消费者权益保护局(邮编:100037)

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:12315@saic.gov.cn。

  意见反馈截止时间为2016年9月5日。

国家工商行政管理总局

2016年8月5日   

  • 附件下载
  • 相关文章