• 工商总局关于《药品医疗器械保健食品特殊医学用途配方食品广告审查发布标准》(征求意见稿)公开征求意见的公告
  • 发布时间:2017年09月29日     信息来源:工商总局广告司

  为贯彻落实新《广告法》,进一步规范药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品的广告发布行为,工商总局起草了《药品医疗器械保健食品特殊医学用途配方食品广告审查发布标准》(征求意见稿)。现公开征求意见。请通过以下三种方式提出意见和建议:

  1.登陆中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目,提出意见和建议。

  2.登陆国家工商行政管理总局网站(www.saic.gov.cn),进入首页右下角“征集调查”栏目,提出意见和建议。

  3.将意见和建议发送至:ggsjd@saic.gov.cn

  意见反馈截止时间为2017年10月20日。

 

 工商总局

  2017年9月30日

 

 

 

  • 附件下载