• 刘俊臣出席“广西品牌神州行”系列活动启动仪式
  • 发布时间:2017年08月22日     信息来源:中国工商报

“广西品牌神州行”系列活动在京启动

刘俊臣副局长、黄日波副主席出席

 

  8月19日,由广西壮族自治区人民政府主办、自治区工商局等八部门联合承办的“遍行天下 心仪广西——广西品牌神州行”系列活动在北京启动。国家工商总局副局长刘俊臣、广西壮族自治区人民政府副主席黄日波出席启动仪式。

  启动仪式现场共有60多家广西企业集中展示品牌产品,吸引了200多家企业、机构以及各省区市驻京商会、电商平台等参加采购,当天签订产品购销协议金额约4.7亿元。

  工商总局商标局负责人表示,总局与广西壮族自治区人民政府于今年3月签署了《关于推进广西建设商标品牌强区合作框架协议》,“广西品牌神州行”系列活动是落实合作框架协议的重要安排。商标局将大力支持广西壮族自治区工商局的工作,共同把广西打造成中国商标品牌走出国门、走向东盟的重要基地。

  广西壮族自治区工商局负责人表示,合作框架协议的签署,激起了广西加快创业创新、发展商标品牌的热潮。自治区工商局作为“广西品牌神州行”系列活动的牵头承办部门,将充分发挥广西商标品牌战略厅际联席会议平台作用,会同相关部门做好各项工作,陆续在全国各地推介自治区的优秀企业品牌和优质产品资源。

  • 相关文章