• 喜迎新春佳节 展望美好未来 ----离退办组织老同志迎新春茶话会
  • 发布时间:2017年01月19日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

   “银猴舞棒踏雪去,金鸡鸣啼报春来”。 
    1月16日上午,离退办在七层活动大厅举办了离退休老同志迎新春茶话会。200余名老同志欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,喜迎新春佳节。  
         
    茶话会开场后,离退办主任邰展同志首先代表离退办全体工作人员向离退休老同志拜年,并赋词《沁园春?咏志》一首,祝愿全体离退休老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐。原商标局局长、离退休干部党委副书记李建昌同志代表离退休老同志致辞,充分肯定了离退办过去一年的工作,并为大家送上新春的美好祝福。在欢乐喜庆的音乐声中,离退办工作人员以PPT的形式,向老同志们简要汇报了离退办2016年的工作情况,生动再现了老同志们活动的各种场景,并对老同志们一年来的支持理解表达真诚的谢意。总局老年大学舞蹈班和声乐班的学员们献上了诗朗诵、萨克斯独奏、舞蹈、小合唱等精彩的文艺表演。 
         
    台上,节目精彩纷呈,充分展现了广大离退休老同志积极向上的良好精神状态,赢得了阵阵喝彩和掌声。 
         
    台下,场面热闹非凡,老同志们互致问候,侃谈交流、合影留念,会场气氛轻松欢快、其乐融融。 
         
    茶话会在全场同唱《最美不过夕阳红》的歌声中圆满结束。