• 拥抱大自然 增添正能量——离退办组织春游踏青活动
  • 发布时间:2017年04月14日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

    为丰富离退休老同志的精神文化生活,引导老干部积极投身为党和人民的事业增添正能量活动,根据年度工作计划,4月13日,离退办在北京植物园组织了以“拥抱大自然 增添正能量”为主题的春游踏青活动,130余名老同志参加。

        
  
    4月的北京,春风和煦、万物萌发,阳光明媚、生机盎然。春风中,老同志们兴高采烈地赏花看景、踏青游览。刚刚进入公园大门,姹紫嫣红的绚丽色彩和摇曳多姿的优美风光便已牢牢吸引了大家的眼球,给人以极致的视觉享受;缕缕花香弥漫在清新的空气之中,令老同志们沉醉。他们三五
           
成群,在绿树花海之间畅游,在清新如画的风景之中流连。老同志们在切身感受着美好生态环境的同时,齐声为党和国家“五位一体”的英明决策点赞。 
         
    活动结束后,老同志们依然意犹未尽,一致称赞这次春游踏青活动紧贴老同志的实际和需求,充分考虑到气候和时令特点,特色鲜明,组织严密,服务周到,让大家愉悦了身心、锻炼了身体、交流了感情、陶冶了情操。老同志们纷纷表示,离退办把总局领导对老同志的关怀落到实处,大家必须以阳光的心态、崭新的精神面貌,为党和人民的事业凝聚和释放正能量,为党的十九大胜利召开增光添彩!