• 离退办组织老同志秋游采摘活动
  • 发布时间:2017年10月13日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

  为丰富老同志的精神文化生活,深入开展离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动,喜迎党的十九大胜利召开,根据年度工作计划安排,10月12日,离退办组织以“体验改革发展成果 喜迎十九大胜利召开”为主题的老同志秋游采摘活动。老同志们积极报名、踊跃参加,从刚退休不久的“新同志”到90高龄的耄耋老人,近200名老同志参加了活动,进一步展示了老同志参加组织活动的高涨热情。

             

  十月的北京,天朗气清、秋色宜人,活动开展地华彬庄园草木繁盛、硕果飘香,与远处群山相映成趣,勾勒出一幅副优美的乡间风景画,老同志不由纷纷驻足拍照。采摘园正值收获时节,累累硕果压弯枝头,淡淡果香弥漫其中,在工作人员的引导下,老同志们三五成群、纷纷入园品尝采摘心仪的果实,体验农民的辛劳,感受丰收的喜悦。

             

  参加活动的老同志感慨地说道,党的十八大以来,在习近平总书记为核心的党中央坚强领导和英明决策下,各地区各部门学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,引领经济新常态,农业产业实现了多元发展和转型升级,传统农业逐步

             

与观光旅游农业等现代农业相融合,我国农业发生了翻天覆地的变化,我们老同志更加坚定了中国特色社会主义伟大事业的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强了为全面建成小康社会增添正能量的主动性、积极性。

             

  老同志们对离退办的工作也给予了充分肯定和高度评价,纷纷赞扬离退办从老同志的实际出发,认真挑选适合老同志的活动载体,并赋予活动以时代主题,对引导我们老同志为党和人民的事业凝聚和释放正能量起到了积极的推动作用;活动能够认真部署、周密安排,专门召开工作协调会,对活动细节和可能出现的问题进行了部署;活动中,领导亲自上阵,工作人员热情服务,让我们老同志由衷感到心情舒畅;希望离退办再接再厉,不断提高服务管理水平,再创工作佳绩。