• 同庆十九大 共筑中国梦——离退办组织老同志重阳健步走活动
  • 发布时间:2017年10月31日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

  为庆祝党的十九大胜利召开,积极营造爱老敬老助老的良好社会氛围,引导老同志主动参与全民健身运动,以阳光的心态和饱满的热情积极投入全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的宏伟事业,根据年度工作安排,重阳之际,离退办在玉渊潭公园组织开展了以“同庆十九大 共筑中国梦”为主题的老同志重阳健步走活动。这次活动有200余名老同志参加,其中,80岁以上高龄的老同志有12人。

           

  党的十九大胜利闭幕,为国家革命、改革和发展奉献青春年华的老同志,深受十八大以来党和国家砥砺前行的伟大成就所鼓舞,“四个自信”更加坚定,他们精神面貌焕然一新,热情高涨,踊跃报名,郝志新、王江云、王洪轩等多位高龄老同志也参加了活动并坚持走完全程。

            

  活动中,老同志们精神抖擞、脚步轻快,遇到许久未见的老领导、老同事,握手问候,感慨万千,心情久久不能平静,老同志们仿佛有说不完的话、道不尽的情,他们三五成群,边走边聊,不时停下脚步拍照留念,欢声笑语一路相伴,洋溢着欢欣愉悦的气氛。

            

  老同志对这次活动给予了充分肯定,许多人在微信群中由衷感叹,离退办这次行动是成功的,大家心里暖暖的,憧憬明天更加美好!老同志纷纷表示,深深感谢党对老同志的的关心,组织对老同志的照顾,离退办全体工作人员对老同志的热情周到服务!

            

  为组织好这次活动,离退办召开办公会和协调会,认真研究部署,针对老同志身体及可能出现的各种情况,认真完善活动方案、制定应急预案,并为老同志准备了毛巾、巧克力、矿泉水和应急药品等,提前对活动的地点、路线进行了实地勘察;离退办领导亲自带队,工作人员全程服务,工作责任落实到每一个人,保证了活动的安全顺利。