• 欢聚一堂叙友情 辞旧迎新话发展——离退办组织老同志迎新春茶话会
  • 发布时间:2018年02月07日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

   “鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金”。

  2月2日上午,离退办在总局C楼十层大会议室举办了离退休老同志迎新春茶话会。离退休老同志和机关工作人员共260余人欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,喜迎新春佳节。总局党组成员马正其副局长亲临现场并致辞,办公厅王茂卿副主任、人事司张忠和副巡视员、机关党委方跃林常务副书记等有关领导同志莅临。

             

  马正其副局长在致辞中首先对与会同志致以节日问候和良好的祝愿;简要介绍了2017年工商和市场监管工作取得的开创性成就,以及2018年工作的主要目标和方向;殷切希望老同志一如既往地关心、支持工商和市场

                       

监管改革发展,努力为开创新时代工商和市场监管工作新局面发挥余热;最后代表总局党组和张茅局长向全体离退休老同志拜年,祝愿大家新春快乐,健康长寿,阖家幸福。

              

  在欢乐喜庆的音乐声中,离退办工作人员以PPT的形式,向老同志们简要汇报了离退办2017年的工作情况,生动再现了老同志们活动的各种场景,并对老同志们一年来的支持理解表达真诚的谢意。

              

  总局老年大学声乐班、书画班和舞蹈班的学员们献上了小合唱、书法表演、萨克斯独奏、京剧、舞蹈等精彩的文艺表演,展示了老年大学丰硕的教学成果,展现了老同志昂扬向上的良好精神风貌。

              

  台上,节目精彩纷呈,充分展现了广大离退休老同志积极向上的良好精神状态,赢得了阵阵喝彩和掌声。

  台下,场面热闹非凡,老同志们互致问候,侃谈交流、合影留念,会场气氛轻松欢快、其乐融融。

  茶话会在全场同唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。