• 第五支部简报(第十期)
  • 发布时间:2017年05月26日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

    总局离退办举办老同志迎春茶话会

  元旦刚过,新春佳节即将来临,在这辞旧迎新的喜庆日子里,1月16日上午总局离退办组织离退休老同志举办迎春茶话会。

  总局离退办七楼茶话会会场张灯结彩,洋溢着节日的气氛。茶话会首先由总局离退休干部党委书记、离退休干部办公室主任邰展发表了热情洋溢的讲话,并赋诗一首祝贺各位老领导、老同志新春快乐,身体健康,家庭幸福。接着老同志代表发言,祝贺过去一年老干部工作取得的成绩,感谢总局党组、离退休干部办公室和各有关单位对老干部工作的关心、支持和帮助,并恭贺新春。总局离退休干部党委、离退办将总局2016年老干部重要工作以BBT的形式,图文并茂的进行了总结和介绍,使大家深受鼓舞和教育。

  最后,老同志精神焕发地表演了精彩的文艺节目,展现了老同志的精神面貌和艺术风采,载歌载舞欢庆新春。我支部魏宁、王斌、李秋等上台表演了节目。