• 关于全国老龄办宣传部、《紫光阁》杂志社联合举办“不忘初心·弘扬党的优良传统”征文活动的通知
  • 发布时间:2017年09月22日    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

全体离退休干部:

  为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,为党的十九大胜利召开营造浓厚的政治氛围,全国老龄办宣传部、《紫光阁》杂志社联合举办“不忘初心·弘扬党的优良传统”征文活动,希望广大离退休干部积极踊跃参与,展现总局离退休干部为党和人民的事业增添正能量的热情和风采。现将有关事项通知如下:

  征文时间:2017年9月中旬——12月15日。

  征文对象:全体离退休老干部。

  征文内容:中国共产党在长期的革命斗争中,形成了许多优良传统。这些传统深刻反映了党的性质和宗旨、理想与信念,是无数革命先烈用鲜血和生命凝结而成的,也寄托了广大人民群众对党的事业的追求和爱戴。请作者以亲身经历的事件或所见所闻,记述、展示党的优良传统和作风,真实反映中国共产党人的高尚思想品德和精神追求。

  征文体裁:文体不限。

  征文要求:主题鲜明,言之有物,真情实感,语言流畅。来稿必须是个人新创作且未曾发表过的稿件,字数2000字以内。

  投稿方式:1.电子版作品发送至邮箱:gszjltb@163.com。2.纸质版作品请送至:综合处716房间。

            说明:电子版和纸质版各一份。凡踊跃投稿者,奖励200元。

  奖项设置:全国老龄办宣传部、《紫光阁》杂志社组织本次征文活动评奖,设一等奖10名;二等奖30名;三等奖100名;组织奖10名。活动奖品由烟台乐天养老服务有限公司赞助。

                           

                                                             离退休干部办公室

                                                             2017年9月22日