原异议人参加不予注册复审意见材料目录(参考样式)

 

商标:                类别:

申请号/注册号:

 

序号

材 料 名 称

件数

页码

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原异议人章戳(签字)                  商标代理机构章戳

                                        代理人签字:

                                            

   

 

注:使用本材料目录时应认真阅读说明。

说  明

1、此目录仅为参考样式,原异议人可以复印,或者参照本样式另行制作。

2、原异议人应当依照《商标评审规则》的有关规定和要求,认真填写本目录。

3、原异议人参加不予注册复审意见材料包括原异议人参加不予注册复审通知书、原异议人参加不予注册复审意见书、原异议人主体资格证明、商标评审代理委托书、原异议人参加不予注册复审通知书送达证据、证据目录、证据材料等。原异议人可根据实际情况填写相应内容。

4、原异议人参加不予注册复审通知书送达证据,包括原异议人参加不予注册复审通知书送达信封(原件)或者送达公告等。

5、原异议人参加不予注册复审意见材料含有证据材料的,需另附证据目录。

6、原异议人向商标评审委员会提交的原异议人参加不予注册复审意见材料以及副本,均应附有目录清单。

7原异议人须在原异议人参加不予注册复审意见材料目录上签字盖章,并注明日期。

8、原异议人参加不予注册复审意见材料目录中标注的页码应与材料实际页码一致。

9、原异议人参加不予注册复审材料较多书写不下的,可续页填写,并标明页码。

10原异议人按此文书样式提交纸质的原异议人参加不予注册复审意见材料目录,应打字或者印刷。

  • 附件下载