商标评审案件证据目录(参考样式)

 

商标:                               类别:

申请号/注册号:    

序号

证据名称

证据来源

待证事实

件数

页码

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当事人章戳(签字)                    商标代理机构章戳

                                        代理人签字:

                                           

 

 注:使用本证据目录时应认真阅读说明。

 

说 明

1、此目录仅为参考样式,当事人可以复印,或者参照本样式另行制作。

2、当事人应当依照《商标评审规则》的有关规定和要求,认真填写本目录。

3、“证据来源”栏目填写该证据的出处;“待证事实”栏目中填写该证据所要证明的与案件相关的事实。证据须按照证据目录顺序提交,“页码”应与证据材料实际页码一致。

4、当事人需要保留证据原件的,须在“备注”栏中声明,并提供经商标评审委员会核对无误的复印件。

5、证据目录的正、副本应当一致,证据材料的正、副本如不一致,应在正、副本中的证据目录中逐一备注写明,并在申请书(首页)、答辩书的第一页或补充材料的第一页明确标注“正、副本是否一致”。

6、当事人提交书证、物证,如果书证的原件并非A4纸张大小的,应复印或打印在A4纸上提交;物证为立体形状或尺寸较大、不能平面放置在A4纸张大小的塑料袋中提交的,可以提交能够证明该物证的照片、录像等其他证据,并在“备注”栏中注明“原件备查”。

7、当事人须在证据目录上签字盖章,并注明日期。

8、当事人应当提交与申请书(答辩书)相同份数的证据材料。

9、证据较多书写不下的,可续页填写,并标明页码。

10当事人按此文书样式提交纸质的证据目录,应打字或者印刷。

 

 

  • 附件下载