201526日下午,国家工商总局招待所会议室洋溢着一片欢歌笑语,商评委全体干部职工300余人汇聚一堂,共贺新春佳节。何训班主任出席团拜会并致新春贺词。商评委领导班子成员黄家华、陈卓、李志军、杨萍同志及商评委退休老同志和曾经在商评委工作过的部分同志出席了团拜会。

  何训班首先代表商评委领导班子成员向全体干部职工、退休老同志及家属拜年,并向大家致以节日的良好祝愿和亲切慰问。

  何训班在致词中说,2014年商评委全体干部紧紧围绕总局的中心工作,认真落实张茅局长对商标评审工作的要求,开拓创新,积极进取,齐心协力,攻坚克难,圆满完成了各项任务,各方面都取得了显著成绩,谨向同志们表示衷心的感谢。

  何训班强调,新的一年,商评委要认真贯彻落实全国工商行政管理工作会议精神,坚持以改革统领全局,坚持把法治建设贯穿始终,开拓进取,不断创新,团结一致,再接再厉,认真完成商标评审各项工作任务,为服务经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  随后,商评委全体干部职工和离退休老同志一起举办了精彩纷呈的联欢活动。在喜气洋洋的音乐声中,美女帅哥主持人何潇、庞磊的携手亮相,为本次新春团拜会拉开了序幕。商评委全体干部职工自编自演的歌舞、情景剧、木偶剧、时装秀等节目轮番登台,用艺术的手法将商评委干部职工蓬勃向上、生动活泼、勇于拼搏的工作氛围搬上鲜活的舞台。首先登场的是案件审理五处的情境舞蹈《喀秋莎》,在大家熟悉的旋律中,他们活泼、潇洒的表演引来台下阵阵欢笑和掌声。案件受理处表演的情景剧《奔跑吧,受理处》,以日常审查工作为蓝本,将评审工作者认真、负责、严谨、细致的工作状态生动地展现在舞台上。综合处、法务处联袂演绎的流行舞蹈《小苹果》热情劲爆,同时邀请委领导、老同志共同参与,将现场气氛推到了高潮。在猜词游戏、传话游戏等互动环节中,何训班、陈卓同志幽默风趣的表演,HIGH翻全场。接下来案件审理六处精心排演的歌舞《贵妃醉酒》不负众望,“贵妃”们个个容颜靓丽、舞姿翩翩,让大家一度“梦回唐朝”。审理二处的节目新颖有趣,被操纵的一个个小木偶在音乐伴奏下活灵活现。审理三处奉献的别出心裁的舞蹈串烧表演,审查员们的炫酷造型惊艳了全场。审理一处将各种流行音乐巧妙地穿插在欢快的舞蹈中,举手投足间都释放着青春与活力。由案件审理四处的美女审查员们倾情出演的歌舞时装秀《花样年华》,她们在浓浓春意、曼妙音乐的伴奏声中身着旗袍、红扇轻舞,成为整个团拜会的压轴节目。

  律回春晖渐,万象始更新。在大家的欢声笑语中,商评委2015年新春团拜会完美落下帷幕。在表演、观看、互动的同时,享受了商评委大家庭的和谐与温暖,收获了回忆与感动,收获了友谊与欢乐。

商评委领导班子向大家拜年

主持人何潇与庞磊宣布迎新春团拜会开始

案件审理五处-情境舞蹈《喀秋莎》

案件审理五处向大家拜年

   

 案件受理处-情景剧《奔跑吧,受理处》

 综合处&法务处-舞蹈《小苹果》

综合处、法务处干部与领导班子成员、退休老干部共舞

案件审理六处-歌舞《新贵妃醉酒》

  

案件审理六处向大家拜年

 案件审理二处-木偶剧《四小天鹅》

案件审理二处向大家拜年

 

 审理三处-舞蹈串烧《dangerous

审理一处-舞蹈《一腔俗血》

案件审理一处向大家拜年

审理四处-歌舞时装秀《花样年华》