201616,久违的北风一扫连日雾霾,我委2015年趣味运动会的羽毛球比赛正式开赛。

  数十名参赛选手分别在男单、女单、女双和混双4个项目中展开较量。既有李梦萦,李欣等入选总局羽毛球队的“专业”高手展示其娴熟的技术和矫健的身手;也有热爱羽毛球运动的“兴趣”选手们尽情挥舞球拍,交流切磋;更有何训班主任等“明星”选手加盟助阵,以其充沛体力、大力扣杀赢得了啦啦队最热烈的掌声。

  在混双比赛中,虽然遭遇了何训班主任、罗菁组合的“顽抗”,苦战七局,何敏、李欣组合仍最终拿下了冠军宝座。其他项目中,李欣、李梦萦分获男、女单打冠军,李梦萦、陈红燕获女子双打冠军。

  随着比赛的进行,观众们的热情与赛场激烈的气氛交相呼应。加油助威声声,点燃了参赛选手们的求胜欲,网前吊球、鱼跃扣杀、扑地救球,精彩纷呈;运动员们的挥汗如雨、激烈对决,也感染了现场摇旗呐喊的观众,杨萍副书记、丰兆龙副主任领衔的啦啦队也摩拳擦掌,正式比赛结束后打起了“友谊赛”,使得整个比赛现场真正成为了人人参与的“全民”健身活动。

  此次比赛最终取得了圆满成功,不仅锻炼了身体,增进了全委同志的友谊,强化了团队意识,而且充分展示了我委干部职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。愿我委干部职工在新的一年里百尺竿头更进一步,以更加饱满的热情投入到商标评审事业的改革发展大潮中,再接再厉,再创佳绩!

  

                      何训班、罗菁在混双比赛中

  

                       何敏、李欣在混双比赛中

  

                      胡振林、刘蓉在混双比赛中

  

                      田益民、柯佩佩在混双比赛中

  

                          李梦萦在女单比赛中

  

                        薛寅君、高丽然在混双比赛中