红梅迎雪放,金鸡踏春来。在2017年新春佳节即将来临之际,119日,商评委举办2017年迎新春团拜会。商评委干部职工200余人参加会议。商评委退休老同志、曾经在商评委工作过的同志以及商标审查协作中心党委副书记盛保晨、机关党委群工处处长马洪涛应邀出席会议。

  赵刚首先代表委领导班子向全体干部职工、退休老同志及家属拜年,向大家致以节日的良好祝愿和亲切慰问。各处自编自演的精彩文艺节目在《春节序曲》欢乐祥和的旋律中拉开序幕。案件审理二处的《鸡祥如意》作为开场热舞率先登场,精神抖擞的舞蹈演员们身着小鸡服装轻快起舞,喜气洋洋的音乐、生动活泼的动作、可爱靓丽的打扮从一开始就将现场的气氛推向高潮。案件审理三处带来的小品《1617一路一起》,其精湛的演技、惊艳的造型、精彩的对话让大家忍俊不禁,穿插的舞蹈与歌曲展现了丰富多彩的才艺与团结和谐的精神。受理处的节目《烟花三月》轻歌曼舞、赏心悦目,6位身着古典华服的舞蹈演员仿若从江南山水画中走来,轻舞纸伞,优美华丽,舞姿曼妙,为现场观众带来一场视听盛宴。案件审理五处为大家献上精心编排的创意走秀舞蹈《小鸡快跑》,舞蹈演员两两结对翩跹而出、惊艳亮相,随着激昂的律动摇摆身姿、大秀舞技,赢得现场观众的阵阵掌声。案件审理四处的《起来嗨》将众多流行曲目巧妙结合,如行云流水般一气呵成,舞蹈演员们动作齐整、夸张搞笑、嗨翻全场。案件审理一处带来小品《终于等到你》,以相亲为主线的串烧诙谐与智慧并举,掌声与笑声齐鸣。案件审理六处活力四射的舞蹈《shake girl》为现场气氛再添一把火,他们舞艺精湛、朝气蓬勃,充分展现了年轻审查员的飞扬神采与昂扬活力。综合处法务处独唱《梨花颂》,歌曲恢宏大气,歌声优美动听,令人陶醉其中,久久回味。压轴出场的是案件审理七、八处的创意节目《猜猜看》,现场大屏幕上一一展示了王觉菲同志为同事们所作的人物画像,神态生动、惟妙惟肖,大家竞相喊出自己猜测的画像名字,伴随着欢声笑语和阵阵惊呼,现场气氛达到最高潮。

  团拜会主持人何潇、庞磊代表全委向在基层挂职、在海外留学和休假在家的同志致以新春慰问。他们虽然不能在现场和大家一起联欢,但纷纷发来贺岁视频,传达了对领导和同事们的思念和祝愿。

  最后,何训班同志代表离退休老同志,给商评委全体工作人员送上新春的祝福。

  千舟竞发东风助,正是扬帆起航时。2016年商标评审工作在拼搏和感动中完美收官,2017年将继续奋进前行、谱写华章!

  

赵刚代表委领导班子向全体干部职工、退休老同志及家属拜年

  

商评委离退休干部观看节目

  

何训班代表商评委离退休干部发言 

  

  案件审理二处表演舞蹈《鸡祥如意》

   

  案件审理三处表演小品《1617一路一起》

   

  受理处表演舞蹈《烟花三月》

   

  案件审理五处表演舞蹈《小鸡快跑》

   

  案件审理四处表演舞蹈《起来嗨》

   

  案件审理一处表演小品《终于等到你》

   

  案件审理六处表演舞蹈《shake girl

   

  综合处法务处独唱《梨花颂》

   

  案件审理七、八处表演创意节目《猜猜乐》