• 2017年度“寻找最美消费维权人物活动”投票开始
  • 发布时间:2018年02月06日     信息来源:中国消费者协会

  由中国消费者协会、工商总局消费者权益保护局、中国消费者报社联合各省市消协开展的2017年度“寻找最美消费维权人物活动”,自2017年12月启动以来,得到各地积极响应,共推荐、自荐了104名最美消费维权人物候选人,他们分别是来自基层的消协组织工作人员、工商市场监管执法人员以及热心消费维权事业的记者、律师等各界社会人士,他们的先进事迹引起社会广泛关注。

  目前,经专家组初审,从中推选出30名最美消费维权人物提名人,将于2018年2月5日10:00时至2018年2月11日24:00时进行社会公开投票,为最终评选出10名“2017年度最美消费维权人物”提供参考。欢迎大家关注中国消费者协会信息网“最美”专题页(http://www.cca.cn/zhuanti/2017zm/indexnews.aspx)微信公众号“CCA-315”,为自己心目中的最美消费维权人物踊跃投票。