• 第三届全国工商和市场监管部门“十大法治人物、十大法治故事”宣传展示活动
  • 发布时间:2017年11月27日     信息来源:工商行政管理半月沙龙

  为贯彻落实全国工商和市场监管工作会议精神,深入推进工商和市场监管部门“七五”普法规划各项工作,广泛宣传工商和市场监管部门法治建设的新成就,展示法治工商建设新成效,营造尊法学法用法守法的浓厚社会氛围。经国家工商总局领导批准,在往年开展全国工商和市场监管部门“十大法治人物、十大法治故事”宣传展示活动的基础上,自2017年8月起,开展2017年全国工商和市场监管部门“十大法治人物、十大法治故事”宣传展示活动。

  在各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级市工商行政管理和市场监督管理机关推荐的基础上,经过初审和复审,现公布以下15位候选法治人物和15个候选法治故事,请广大网友为您心目中的全国工商和市场监管部门“十大法治人物、十大法治故事”投上宝贵的一票。

 

网络投票链接

候选法治人物事迹

候选法治故事事迹