• 浙江建立竞争执法人才库
  • 发布时间:2016年12月14日     信息来源:中国工商报

  浙江省工商局日前召开全省重大案件即时记功表彰暨竞争执法人才颁证会。会上透露,浙江省工商部门已建立竞争执法人才库,并将通过岗位练兵、业务比武、上派下挂、业务培训、以案析案等形式,加大专业执法人才的培育和储备,建立一支代表全省竞争执法最高水平的“工商铁军”。

  去年,浙江省工商局印发《关于进一步加强全省经检(稽查)执法工作的意见》,并启动重大案件即时奖励制度,形成积极进取、敢于担当、争当先进的工作氛围,推动建设一支充满活力、保障有力的经检执法队伍。

  会上表彰的3件重大案件都是经过全省层层筛选推荐的典型案件。杭州市市场监督管理局网络“炒信”不正当竞争案专案组、宁波市市场监督管理局稽查支队、舟山市市场监督管理局专案组3个集体被记功嘉奖,全省第一批竞争执法人才共33人获得表彰。

  • 相关文章