• 南京微信互动宣传《广告法》
  • 发布时间:2016年09月14日     信息来源:中国工商报

  “警惕房地产虚假广告!房地产广告中不得含有风水、占卜等迷信内容。”“利用互联网发布广告,不得影响用户正常使用网络。”从9月1日开始,江苏省南京市地铁3号线的大行宫站、鸡鸣寺站俨然成为新《广告法》的宣传阵地。

  为纪念《广告法》施行一周年,并对《互联网广告管理暂行办法》做好宣传普及,营造良好的社会氛围,南京市工商局9月以来开展《广告法》地铁主题站公益宣传活动。

  扫一扫,答答题,地铁免费坐。从9月1日至10日,在南京市地铁3号线鸡鸣寺站和大行宫站,市民只要现场答题或手机拍摄公益广告上传到公众号,每天都有机会获赠地铁计次卡。据了解,此次活动延续了去年新《广告法》地铁专列宣传活动:一是开展《广告法》以及相关配套规章的地铁主题站宣传。在地铁站的互动大屏、广告展示牌上介绍互联网、金融、房产、公益等热点行业广告法律知识,现场参与互动大屏游戏。二是开展“拍公益广告,免费领地铁卡”宣传互动活动。市民用手机拍摄公益广告画面或拍二维码参与活动,可领取每张价值50元的专属地铁记次卡。

  • 相关文章