• 全国工商系统市场网络监管工作座谈会在北京召开
  • 发布时间:2011年04月25日     信息来源:国家工商总局市场规范管理司

  4月21日至22日,国家工商行政管理总局在北京召开了全国工商系统市场网络监管工作座谈会,国家工商总局副局长甘霖出席会议并讲话。甘霖副局长充分肯定了各级工商机关市场监管工作取得的成效,对进一步做好市场及网络商品交易监管工作作出部署和要求。

  会上,总局对全国创建诚信市场先进单位进行了表彰,常熟服装城负责人在会上代表30个获奖市场发出创建诚信市场的倡议。上海、福建、青海、宁夏、杭州、黑龙江、山东、北京、江苏、广东、重庆等11个省、区、市(含副省级市)工商局负责人作了关于创新市场信用监管模式、完善诚信体系建设、加强农资市场监管及推进网络市场监管的经验介绍,全体参会代表研究、讨论了当前市场规范管理工作中的热点、难点工作和出现的新情况、新问题,甘霖副局长全程参加了会议讨论。

  各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级市工商局分管领导、市场及网络监管机构负责人和获得2010年度全国创建诚信市场先进单位称号的30个市场的负责人参加了会议。

  • 相关文章