• 甘霖副局长赴浙江省调研
  • 发布时间:2011年07月04日     信息来源:国家工商总局市场规范管理司

   4月11—13日,甘霖副局长到浙江省工商局调研,实地考察了浙江省工商局广告监测中心、注册大厅、杭州市工商局江干分局、绍兴县柯桥工商分局。甘霖副局长充分肯定了浙江省工商局在市场、广告、网络、合同监管等所取得的成绩。浙江省工商局积极实施市场信用分类监管、促进市场转型升级,强化广告监测工作、实现广告监测全覆盖;杭州市工商局以农贸市场信用分类监管网络平台,全面推行农贸市场信用分类监管制度;绍兴县柯桥工商分局创新工作机制,探索创建五星级文明规范工商所的新举措。甘霖副局长对下一步工作提出了要求,要按照 “五个更加”要求,自觉服从服务于科学发展,把实践科学发展观、创先争优同工商具体工作有机结合起来,进一步加大监管力度,努力为经济发展营造良好市场环境,进一步创新工作机制,积极探索网络商品交易及有关服务行为监管。

总局市场司、广告司、市场研究中心主要负责同志陪同考察。

 

  • 相关文章