• 国家工商行政管理总局经济信息中心国家法人单位信息资源库(一期)工程(工商总局建设部分)--全国动产抵押登记管理系统项目中标公告
  • 发布时间:2017年09月08日     信息来源:工商总局

  国信招标集团股份有限公司受国家工商行政管理总局经济信息中心的委托,就国家法人单位信息资源库(一期)工程(工商总局建设部分)--全国动产抵押登记管理系统项目(项目编号:GXTC-1750061)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  一、项目信息

  项目编号:GXTC-1750061

  项目名称:国家法人单位信息资源库(一期)工程(工商总局建设部分)--全国动产抵押登记管理系统项目

  项目联系人:谭超前、焦俊

  联系方式:010-87235131、87235133

  二、采购单位信息

  采购单位名称:国家工商行政管理总局经济信息中心

  采购单位地址:北京市西城区三里河东路8号

  采购单位联系方式:岳文艳,010-88651658

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  项目用途:通过建立互联网动产抵押登记系统,为动产抵押当事人提供便利条件,可以随时掌握全国动产抵押的现状与动向,并通过全国范围的信息共享,减少因为诸如“一物多保”等原因对企业(银行)带来的经济风险,促进资金融通和商品流通,保障债权的实现。

  简要技术要求:建立互联网动产抵押登记系统,确保系统的简便性、可靠性、安全性、标准性、可维护性、可扩展性、可集成性。

  合同履行日期:项目工期要求为12个月,2017年11月完成软件开发建设与部署,自合同签订之日起6个月内完成试运行,12个月内全面与全国推广实施。

  四、采购代理机构信息

  采购代理机构全称:国信招标集团股份有限公司

  采购代理机构地址:北京市海淀区四季青常青路5号院6号楼(和泓四季小区东墙外)

  采购代理机构联系方式:谭超前、焦俊、江子扬,010-87235131、87235133、87235121,892872253@qq.com、361155722@qq.com、codile@126.com

  五、中标信息

  招标公告日期:2017年08月18日

  中标日期:2017年09月08日

  总中标金额:226.8 万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  评审专家名单:

  刘书明、周纪、李和平、李大辉、方萍

  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  详见附件中标公告

  六、其它补充事宜

  1.公告期限:1个工作日

  2.感谢各供应商对本项目的积极参与,并请未获中标的供应商于即日起5个工作日内来我公司办理保证金退回事宜(来前请先电话联系)。