• 国家工商行政管理总局经济信息中心国家工商行政管理总局商标文书电子送达与商标注册证明公示系统公开招标公告
  • 发布时间:2017年09月21日     信息来源:工商总局

  中钢招标有限责任公司受国家工商行政管理总局经济信息中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家工商行政管理总局商标文书电子送达与商标注册证明公示系统进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:国家工商行政管理总局商标文书电子送达与商标注册证明公示系统

  项目编号:1741STC40884

  项目联系方式:

  项目联系人:马娟娟、聂娅琼、刘姗姗、陈俊

  项目联系电话:010-62688223(购买招标文件;发票)、62688249、62688251

  采购单位联系方式:

  采购单位:国家工商行政管理总局经济信息中心

  地址:北京市西城区三里河东路八号

  联系方式:010-88650358

  代理机构联系方式:

  代理机构:中钢招标有限责任公司

  代理机构联系人:马娟娟、聂娅琼、刘姗姗、陈俊010-62688223(购买招标文件;发票)、62688249、62688251

  代理机构地址: 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

包号

招标内容

采购预算

实施周期

实施地点

简要技术要求及数量/项目基本概况介绍

01

商标电子送达与商标注册证明公示系统建设

945.3万元人民币

本项目工期要求自合同签订之日起15个月内完成建设内容,系统建设完成后1个月内系统上线,试运行1个月后由招标人组织初步验收;初验合格后3个月内在乙方解决系统所有问题的基础上进行系统终验;终验合格后进入质保期。

北京,采购人指定地点

本项目的建设目标:适应商标业务网上申请,改进现行商标文书和商标注册证纸质发文方式,开发实现网上业务申请的商标文书电子发文,逐步推广使用商标电子注册证,提高商标电子发文和电子注册证发放效能和电子送达率,实现电子版商标注册证在线公示查验和动态更新,推动落实商标注册便利化改革中商标注册申请全程电子化工作,更大程度上方便申请人、社会公众。

  

  二、投标人的资格要求:

  1) 在中华人民共和国境内注册的本国供应商,包括法人、其他组织;2) 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,即: 具有独立承担民事责任的能力; 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 法律、行政法规规定的其他条件。3) 投标人未被列入“国家企业信用信息公示系统”经营异常名录或者严重违法企业名单。4) 投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单;5) 本项目不接受联合体投标。6) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);7) 本项目为非专门面向中小企业的项目;8) 法律、行政法规、招标文件关于合格的投标人的其他条件。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:945.3 万元(人民币)

  时间:2017年09月21日 09:00 至 2017年09月27日 17:00(双休日及法定节假日除外)

  地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层)

  招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:获取方式及售价:招标文件每包人民币500元,可现场购买或邮购。

  四、投标截止时间:2017年10月11日 09:30

  五、开标时间:2017年10月11日 09:30

  六、开标地点

  北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。

  七、其它补充事宜

  获取方式及售价:招标文件每包人民币500元,可现场购买或邮购。

  若邮购,须加付EMS费人民币100元,并按下述中钢招标有限责任公司的地址汇款,汇款单附言处须注明“40884”,然后将汇款单复印件及《招标文件购买登记表》(见公告附件)传真给我公司,我公司收到后将尽快用EMS将招标文件邮寄给贵方。招标文件售后不退。

  注1:供应商购买招标文件时须提供企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或组织机构代码证等的复印件(须加盖公章),并同时提供法定代表人授权书或单位介绍信原件(须加盖公章),以及经办人身份证复印件和原件,否则不予受理。

  注2:供应商购买招标文件时还须提供如下表格资料(纸质文件和电子版各一份,电子版须采用U盘现场拷贝),否则不予发售招标文件:

投标人基本信息资料表

采购编号:___________________

投标人名称:____________________

备注

□我单位为小规模纳税人,请在我单位购买标书后,按以下信息开具标书款发票:

  • 付款单位名称:               
  • 纳税人识别号:               
  • 统一社会信用代码:               

仅小规模纳税人须填写此项信息

□我单位为一般纳税人,请在我单位购买标书后,按以下信息开具标书款发票:

  • 付款单位名称:               
  • 纳税人识别号:               
  • 统一社会信用代码:           
  • 地      址:                 
  • 电      话:                 
  • 开户行全称:                 
  • 账      号:                 

仅一般纳税人须须填写此项信息

以上信息真实有效,如我单位相关信息在此期间内发生变更,我单位负责及时通知贵公司。由于填写错误、不清晰、我单位信息变更而未及时告知招标公司等引起的退款、开票延误等后果由我单位自行承担。我单位要求开具的发票类型为:

□增值税专用发票      □增值税普通发票

投标人名称(加盖财务专用章或公章):

日期:

 

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1)执行节能产品政府优先采购和强制采购制度,本项目不涉及;

  2)执行环境标志产品政府优先采购制度,本项目不涉及;

  3)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》和《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》;

  4)执行《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》;

  5)执行《政府采购进口产品管理办法》,本项目不涉及进口产品;

  6)执行《自主创新产品政府首购和订购管理办法》,本项目不涉及首购