• 国家工商行政管理总局(2018年)政府网站运维以及其功能完善优化项目公开招标公告
  • 发布时间:2018年01月24日     信息来源:工商总局

  中钢招标有限责任公司受国家工商行政管理总局经济信息中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家工商行政管理总局(2018年)政府网站运维以及其功能完善优化项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:国家工商行政管理总局(2018年)政府网站运维以及其功能完善优化项目

  项目编号:1841STC40004

  项目联系方式:

  项目联系人:聂娅琼、马娟娟、刘姗姗、陈俊

  项目联系电话:联系方式(购买文件、发票咨询):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);联系方式(项目问询):010-62688249、62688251、nieyq@sinosteel.com(邮箱)

  采购单位联系方式:

  采购单位:国家工商行政管理总局经济信息中心

  地址:北京市西城区三里河东路八号

  联系方式:010-88650358

  代理机构联系方式:

  代理机构:中钢招标有限责任公司

  代理机构联系人:聂娅琼、马娟娟、刘姗姗、陈俊联系方式(购买文件、发票咨询):010-62688223、516499184@qq.com(邮箱);联系方式(项目问询):010-62688249、62688251、nieyq@sinosteel.com(邮箱)

  代理机构地址: 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  

包号

招标内容

实施周期

实施地点

采购需求(简要技术要求及数量/项目基本概况介绍)

01

政府网站运维以及其功能完善优化等

本项目服务期限为三年,合同按年分别签订。其中,第一年的合同将在本项目中标通知书发出后30日内签订,后二年合同将在当年预算落实后予以签订,若由于财政变化导致预算无法落实,则采购人有权不再签订合同。

北京,采购人指定地点

此次国家工商总局政府网站运维及功能完善优化项目建设的主要包含两方面任务:一是持续开展总局政府网站运行的日常保障和管理工作和总局政府网站资源梳理工作;二是持续完善和优化总局政府网站现有公共服务功能、网站资源管理功能、网站用户管理功能等工作,另,还有少量在现有技术框架下政府网站和公共服务的新功能建设工作等。

 

  

  注:采购预算:本项目的采购年限为三年、概算总金额为585万元,2018年度已落实预算为195万元。本项目投标最高限价为:195万元/年。

  二、投标人的资格要求:

  1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;3) 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(联合体形式投标的,联合体成员存在不良信用记录,视同联合体存在不良信用记录) 4) 投标人未被列入“国家企业信用信息公示系统”经营异常名录或者严重违法企业名单。 5) 本项目不接受联合体投标; 6) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);7) 本项目为非专门面向中小企业的项目;8) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:195.0 万元(人民币)

  时间:2018年01月24日 09:00 至 2018年01月31日 17:00(双休日及法定节假日除外)

  地点:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层

  招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:招标文件每包人民币500元,可现场购买或邮购,若邮购,须加付快递费人民币100元。供应商购买招标文件时须同时提供报名资料,具体要求详见附件

  四、投标截止时间:2018年02月14日 09:30

  五、开标时间:2018年02月14日 09:30

  六、开标地点:

  北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室

  七、其它补充事宜

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。