• 中国工商报社建立2017年度基层联系点方案
  • 发布时间:2017年01月03日     信息来源:中国工商报

  讲好基层故事,做好基层宣传,是中国工商报常抓不懈的重点工作。为更好地联系基层、宣传基层、服务基层,推进“走转改”活动制度化、常态化,报社从即日起启动2017年度基层联系点建立工作。具体方案如下:

  一、基层联系点应具备的条件:1.单位主要领导重视宣传工作,希望本单位成为报社基层联系点。2.单位重视《中国工商报》的宣传工作,能够保证本报在当地有一定的覆盖面和影响力。

  二、基层联系点的义务和权利:1.联系点单位积极向报社提供新闻稿件,报社在同等条件下考虑优先刊登。2.报社组织重点采访、调研、培训、研讨会等活动时,优先通知各基层联系点单位,基层联系点单位应积极参与。(中国工商报社基层联系点管理办法已颁布,各地单位可在本报网站www:cicn.com.cn下载参考)

  三、基层联系点确定程序:1.地市级、县区级工商局(市场监管局)可以向所在省区市(计划单列市、副省级市)工商局(市场监督管理部门)报名,也可以直接向报社通联发行部报名。2.各省区市(计划单列市、副省级市)工商局(市场监督管理部门)宣教处(办公室)、记者站汇总报名情况向报社推荐初选名单。3.报社根据各地报名情况及相关信息,与各省区市(计划单列市、副省级市)工商局(市场监督管理部门)沟通后,确定2017年度基层联系点名单。此项工作将在2017年4月底前完成,并在报社网站公布名单。

  四、请各单位在2017年2月28日前递交报名申请表。基层联系点申请表可在报社网站下载,也可向报社通联发行部索取。

  报社联系人:韩军

  电话:010-63714119

  传真:010-63714116

  手机:13311100215

  邮箱:1044582612@qq.com

  2016年12月26日

  • 相关文章